Строительство и ремонт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительство и ремонт » Все для дома » Как выбрать новые шторы

Как выбрать новые шторы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Хочу обновить интерьер в доме и выбрать новые шторы. Подскажите, на что обратить внимание при выборе? Какие материалы лучше использовать для разных комнат? Хочется, чтобы шторы были не только красивыми, но и практичными. Может быть, есть какие-то новинки на рынке? Поделитесь опытом, какие бренды рекомендуете? Заранее спасибо!

0

2

Первое, на что я обратила внимание это ткань. Для спальни выбрала плотный, но при этом дышащий материал, чтобы обеспечить хороший сон и защитить от утреннего солнца. В гостиной же решила использовать более лёгкие и воздушные ткани, которые добавят лёгкости и воздушности интерьеру. Для кухни выбрала материал, который легко чистится и не впитывает запахи.

Также важно учесть степень затемнения. В спальне я искала шторы, которые блокируют свет, чтобы создать уютную и тёмную атмосферу для отдыха. В гостиной же лёгкие полупрозрачные шторы позволили сохранить естественный свет, но при этом защитили от прямых солнечных лучей.

0

3

Ещё один важный момент - это функциональность. В спальне добавила к шторам римские жалюзи, чтобы регулировать количество света в зависимости от времени суток. В гостиной повесила шторы с люверсами, которые легко двигаются и не собирают пыль. На кухне выбрала шторы с подхватами, чтобы удобно открывать окна для проветривания. А так при выборе штор многое зависит от того как будет выстроен контент-маркетинг, если речь идет об онлайн покупке. 

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Строительство и ремонт » Все для дома » Как выбрать новые шторы